без рубрики, без названия

Жизнь кадрами из кинопленки
Расплескала на бумаге краски
Исписала до мозоли руку,
Убивая то, что было жизнью.

А теперь другая кинопленка
Закрутила колесо фортуны
Разбирая двигатель на части
Выжимаю то, что было сжатым.

Уберите вы от пульта руки!!! -
А то током
Очень так шарахнет!
Это странно -
Чувства страха с верой.
Это жутко -
Чувство страсти  с маком.

Развиваю темы,
Отдаляя главное на планы,
Что за первым - там нетленны
Что поют и видят
все о главном забывая смысл.

За окном весна поёт уж песни,
А депрессия когда-нибудь наступит.
Разрубаю Топором Канаты.
Что связали грудь мою и руки -

Петь хочу!!!!!
Устала быть немою!!!!!
Я кричать хочу,
А в горле чья-то перхоть...
Не бывает так, чтоб захотела,
А потом по небу
Бегай смело.
Февраль 2005


Рецензии