Фотография

На черном бархате студийном
Луч света серебром чертил
И абрис, всем христоматийный,
Сквозь тучи мглы, пенясь, слепил.

Дрожа в потоке, абрис, нежась,
О своей хрупкости вещал:
- О, время, как ты скоротечно!
О миге, том, что не поймал...

И сквозь волшебных стекол двери
Тот абрис в залу запархнул,
Там в зеркалах глаза горели,
Его глаза... И он вздохнул...

Здесь через дверцу внутрь влетая
Себя всего испить отдал,
Чтоб в серебре вновь воскресая
Всем показать как он летал...

И сквозь клубы мглы он, танцуя
На черном бархате горел,
А все то видя с ним вздохнули,
И мастер. Рядом он сидел...

21.02.08


Рецензии
Понравилось! Спасибо!
С уважением,

Другое Измерение   28.04.2009 16:28     Заявить о нарушении
Даже не знаю за что - так все и было...

Дмитрий Проскурин   28.04.2009 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.