Лишь бы быть вдвоем

Не грусти о том, что грохочет гром,
Сыро за окном и дождь кругом.
Окна распахни, дождиком вдохни,
По асфальту дождь  бежит ручьем.

Не жалей о том, что твой старый дом
Обветшал кругом и тихо в нем.
Здесь мы заживем, лишь бы быть вдвоем,
И его, как надо, приберем.

К мокрым прикоснусь губам,
Поцелую капельку дождя.
Поцелую мокрые глаза.
В том виновен дождь, а не слеза.


Рецензии