Порок

Я - виток ДНК,
Я - частица, я - ток,
Я заряжена мыслью,
Спешу в свой поток.
Закипит мой белок,
Мысль двинет в висок,
И на белой бумаге стих
Польется, как сок...
Я пишу их...
Наверное, это - порок.
2003


Рецензии