Не сплю

Мне сон- качели, яма, омут
И невесомость ,и провал...
И губ открытых, жарких шепот
И глаз, в бессоннице овал.
В них, воспаленных и несчастных
Поверь, такая скрыта боль.
Что не оставит безучастной
Мою любовь, а в ней покой?
Мне не рисует сон картины
Кошмаров полных ,как в бреду.
Воспоминанья лентой длинной
Так душат, воздух не найду
Глотая ртом, все пересохло
В глазах одно- твой силуэт.
Кричу, но в мире все оглохло
Не слышишь ты ?..Ответа нет.
Чредой приходят только грезы
Тех встреч, где счастье было мне
А в синих лужах, теплым, слезы
Сверкнут, уйдут опять вовне.
И снова в забытье ныряю
Под утро взгляд мой воспален
Рассудок сну не доверяет
А сердце скачет, я влюблен ?
Хотя- не так, я в ночи рваной
Свой мозг безжалостно колю
Кусками, рассыпаясь, странно :
Схожу с ума- тебя люблю….


Рецензии
Андрюша , добрый день !!!!

Схожу с ума ...все так похоже
Все тот же сон...качели- взлет...
Твой взгляд , что обжигает...
Может...Ответ твой все-таки придет...
Очень!!!!

Спасибо!
Всего самого-самого доброго Вам !

Приходите:)

Мария Гродина   27.04.2009 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что понимаете меня,что строчки находят отклик в вашем сердце.Зайду,конечно.

Андрей Марышев   28.04.2009 11:24   Заявить о нарушении
Вам спасибо , Андрюша!

Мария Гродина   28.04.2009 12:43   Заявить о нарушении