Ты успокой свои терзанья

Ты успокой свои терзанья,
Не слушай сердца своего,
Утешься чувством в оправданье -
Что недостоин я того!

Смахни слезу в своем бессилье,
На нервах смейся в тишину,
Стань без меня еще счастливей -
Забудь безумную мечту!

Мы растерялись перед властью
Всех обстоятельств и проблем,
Не веря в будущее счастье,
В саму возможность перемен.


Рецензии