смерть ходит кругами...

Смерть ходит кругами, в пространстве витает,
Не к месту и рано цепляет моих.
Я слышу дыханье, когда забирает
Родных мне по крови, но дальних родных.
И я, с замиранием сердца, немея,
(И надо заплакать, да знались слегка)..
Я даже представить, помыслить не смею…
Что, если в десятку, как пуля стрелка?

У горя нет прочих, неродственных связей.
И рядом, на смежном со мною пути,
Я чувствую холод, лепечу бессвязно:
Сегодня мой дом стороной обойди.


Рецензии