Неположенно

Называйте меня сумасшедшей,
Что ж пожалуйста, я только за.
Мне не нравятся рамки здешние,
И в глазах всё сверкает гроза.

Говорите, что так не положено!
Ой простите, иначе нельзя,
Моё левое ухо заложено
И не слышу я вашего б=я.

Улыбаетесь лицемерными лицами
Зажимая за спинами нож.
Моё сердце увенчано спицами,
И путь долог, на ад  похож.

16.02.09


Рецензии