Последний шанс

Жизнь раскрашенна зеброй.
Неровных полос череда.
И Кай, не найденный Гердой.
Закрывает устало глаза.
Нежность несказанных слов.
Робко стучится в Душу.
Вспомнив обрывки снов.
Тайную клятву нарушу.
Обещая всё позабыть.
Унять душевную боль.
Но не сумев разлюбить.
Играю прежнюю роль.
Роль скомороха. Шута.
В нелепых одеждах Пьеро. Делая шаг в никуда.
Поставлю всё на зеро.


Рецензии