Это ангелы снова играют в снежки. 23 апреля

С нами ангелы снова играют в снежки,
И апрель уступает устало Кащею.
Посмотри, снегопад, наши души легки.
К небесам мы стремимся, я может, успею

Навестить его там, где снега и снега.
Ангел снова  швыряет нам их и смеется,
В этом сером тумане странно жизнь дорога,
Только в душах сияет померкшее солнце,

Снегопад, наших чувств снова вижу штрихи,
И картин, что не созданы были когда-то,
Это ангелы просто играют в снежки,
Как там весело, и позабыты утраты.

Если мы и они  будем вместе опять,
Ничего нам не страшно, и жизнь не тиранит
Только снег продолжает порхать и сиять,
Засыпая и боль, и открытые раны.


Я его в этот миг приглашаю на вальс,
Белый вальс, мы летим, забывая о мире,
С нами ангелы снова, и  снег, прервалась
Нить реальности, где-то знакомое имя.

Не дождется любимый, свиданье не с ним,
Просто это внезапно в снегу невесомом,
Мы на грани миров все стоим и стоим.
Невесомое счастье и снег невесомый.

Снегопад, наших чувств снова вижу штрихи,
И картин, что не созданы были когда-то,
Это ангелы просто играют в снежки,
Как там весело, и позабыты утраты


Рецензии