Мне всю ночку не спалось, не спалось...

* * *
Мне всю ночку не спалось, не спалось –
Что-то снова не сплелось, не сплелось…

Ты сегодня не пришла, не пришла –
Лишь бы мимо не прошла…

А до счастья далеко, далеко –
Добираться нелегко, нелегко…

Мы попросим наших душ корабли
Поспешить до той земли!

Ты сказала не грусти, не грусти –
В сердце стужу не впусти, не впусти…

Все пройдет, ведь если мы захотим –
Словно птицы, полетим…

Но до неба далеко, далеко –
Добираться нелегко, нелегко…

Мы попросим наших душ облака
Не спешить туда пока!


Рецензии