Ты не говори о том, что было...

Ты не говори о том, что было
Помнить мне о прошлом, нету сил
Где меня, почти, ты не любила
Или я тебя, почти, любил.

Помолчим о прожитом, а надо
Надо ли нам мучаться в словах
Чувства понимаются во взглядах
Те, что не услышатся в устах.

Я не тот, кем был, уже немного
Я взрослей, но плотью, так же юн
Мне судьбы неровная дорога
Только ты мне по ноги не плюнь.

Ни за что тебе я не доверюсь
Ведь и ты не та, от ног до глаз
И уже мальчишеская ересь
Волновала плоть твою не раз.

Посмотри вокруг, весна проходит
Старое, ведь это, та же новь
Хорошо забытое тревожит
С кипятком мешая нашу кровь.

Ты не говори о том, что было
Помнить мне о прошлом, нету сил
Где меня, почти, ты полюбила
Или я тебя не полюбил.


1998.г.


Рецензии