Был Союз - Я звался братом...

        Жизнь  пошла  по  перекатам ...
           В  родном  доме  не  живу ...
     Я  природу  русским  матом ...
        От  не русских  берегу ...
     Не  играю  в  деньги , в  карты ...
      Сор  из  дома  не  ношу ...
   Лучше  я  свои  азарты ...
   На  бумаге  напишу ...
      Был  Союз  - Я  звался  братом...
   А  сегодня  все  в  долгу...
   Я  уже  Россию  матом ...
      От  не  русских  берегу ...
      Окрыли  меня  свободой ...
   Дай  на  жизнь  немного  лет ...
      Я  из  русского  народа ...
       Задушевный  человек ...


Рецензии