Ветер сгоняет..

Ветер сгоняет
С озера шумно в залив
Пенные волны.

На мелководье
Тихо качает тростник
Стеблем-метелкой.

Бьется об камни прибой
Точит породу,
Кренится лодка волной
Черпает воду..


.................
Залив озера.Мой гобелен.Шерсть,30х25. Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.