Наверное

На холодном балконе
Свет только от сигареты.
И изнутри – солнце.

Когда высыхает море,
Киты открывают секреты.

А я надеваю кольца

Чтобы помнить о нас,
Еще точнее – о тебе.
Твой профиль, анфас
Больше не снятся мне.

Больше не греют тайны,
Пустыня моя в снегах.
Наверное, в этом мае
Воскресну в чужих руках.


Рецензии