Эхо разбитых зеркал

               Она шла, осторожно ступая по краю,
               По натянутой нити сердечной струны,
               И шептала в слезах: “Я тебя отпускаю”.
               Растворялись слова в свете бледной луны.

               Убаюкала ночь растревоженный город,
               Чтобы звёзды могли меж собой говорить.
               В чашу страсти добавился Вечности холод,
               Чтобы жажду любви навсегда утолить.

               Лёгкий трепет свечей в зеркалах отражался,
               Когда трогал сквозняк их своею рукой.
               Стон искусанных губ, задрожав, оборвался,
               Когда их запечатал поцелуй ледяной.

               Она шла, осторожно ступая по краю,
               Становился он тоньше, почти исчезал,
               На молчание губ – “Я тебя принимаю…” –
               Ей ответило эхо разбитых зеркал.


Рецензии
Эхо боли описать кажется невозможным...Талантливому автору это по силам.
Благодарю, Ирина!


Шкатулка Феи   29.06.2021 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, но засмущали меня )))
Всего Вам самого доброго и светлого!
С бесконечными улыбками для Вас )))))))

Ирина Ергер   01.07.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.