Пчелка Элла

Маленькая пчелка Элла
Из цветка пыльцы поела,
Попила росы с листочка
И нашла другой цветочек.
Здесь солидные шмели
Хоровод свой завели,
Вместе с ними покружилась
И тихонько удалилась.
Приглянулась пчелке липа,
Буйным цветом вся облита,
Будет пчелка здесь летать
И медочек собирать.


Рецензии