В подвальчике, один...

Камина свет играл мотив
Огнём неосторожным
И я прошу,не уходи,
Мне без тебя тревожно.

Ковром из алых лепестков
Маню к себе,в надежде.
За поцелуй отдать готов,
О чём не снилось прежде.

Последний танец нам с тобой
Был дан перед разлукой.
Любовь не называй игрой,
Дни превращая в муку.


Рецензии