Надела стерва набекрень...

Надела стерва набекрень
кепу, и с нею имя отчества.
Прихорошиться - было лень,
Да ей и так все рады очень.

Тоски накинула грамм сто,
А разом с ними - слёз девичьих.
Ей что не в бок, то "всё равно"
Весь мир порой в её обличьи.

И понесёт её сукно,
что дарит кров её коленкам.
-куда?
-Извольте, всё-равно...
Весь город пьяный нею в стельку.

За ней пускает пену бриз,
а путь ей птицы возлагают.
Лишь я стою, спокоен вдрызг,
Но жаль, что ею не страдаю...


Рецензии
Очень Есенина напомнило. Красиво 8)
С уважением,

Анастасия Закревская   07.05.2009 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обожаю стихи Есенина=)

Волошин Ди   07.05.2009 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.