Воинам Афганцам в благодарность

Луна и Солнце рядом были,
В ущелье встретись Гроза и Гром,
Смешалось все… Мы победили,
С коленей встали всем на перелом!
Мы на краю земли песочной
Сто восемь недель, не стонали…
А просто…  Частице Восточной
Оставили все печали……..

Оставили все печали…
Оставили, берегли, не забыли
Тяжелые дни, прострелены дали
Друг друга крылом прикрыли.
Кабул, Кандагар, поля боя
Барханы и мамины письма,
Удар отражали без боли и стоя
К березам вернуться, стоила смысла

К березам вернуться, водой ключевою
Умыться, вздохнуть, зареветь
Восток увидать было надо судьбою
Да там не остаться… не сметь
Спасибо… что просто вернулись
Простые ребята отчизны
С тропою войны разминулись.
…Простите, вы были отважны


Рецензии
Спасибо, Саша !!! На такие темы трудно писать, даже рецензии...
С симпатией,

P.S. По-моему в заглавии есть опечаточка...

Anatoli Popov   23.04.2009 13:44     Заявить о нарушении
Спасибушко Анатолий..... так всегда мысль вперед букв бежит.....ошибку исправлю.
с теплом.

Коваленко Александра Николаевна   23.04.2009 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.