Армагеддон

Как все с ума сошло,
Как любовь гроб сколотила,
Как язык жалобу подал
На то, что свобода мечту загубила
Я не скажу,
Да ты не поймешь...
Бога продашь,
От черта уйдешь.
Да и лучше не надо лета зимой,
Ведь я если на небо,
То смертью с косой.


Рецензии
"Истории одной фотографии - 2!"
конкурс!
приглашаем

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   22.02.2010 21:16     Заявить о нарушении