Моя любовь уже не та

Моя любовь уже не та,
Не то тепло,не то дыханье,
Осточертела маета...
Боюсь сказать лишь"До свидания"

Не так я на тебя смотрю,
Не так я радуюсь улыбке...
Не говорю тебе "Люблю"..
Но в сём,не вижу я ошибки..

Прости меня.Я знаю сможешь,
И пусть душа от боль болит..
Нам лишь Господь с тобой поможет..
Но по привычке он молчит.

Забудь слова.Живём и жили...
Открой семейный наш альбом...
Ведь было время мы любили...
В обнимку в парке под дождём..

Куда скажи тебя я брошу...??
Я быть с тобой обешал...
Он снился мне.Он не поможет.
То ль наградил,то ль наказал....


Рецензии