Улыбнись

Улыбнись, я люблю тебя, слышишь.
Улыбнись, я люблю улыбку твою.
Я улыбаюсь тебе, ты видишь?
Мы вместе теперь, тебя лишь люблю.
Улыбнись мне глазами и сердцем,
Улыбнись, я скучала по улыбке твоей.
Я улыбаюсь тебе, иноверец,
Ты отрада души моей.
Улыбнись, я хочу, чтобы ты улыбался!
Улыбнись, каждый день прекрасен теперь.
Я так рада, что ты мне повстречался,
Я открыла закрытую дверь.


Рецензии