ТЕЩА МОЯ

Я за тещу свою выпью,
Перед этим тост скажу.
Ей здоровья пожелаю
И у Бога попрошу,
Что бы теща дорогая
Долго на земле жила,
И беда ее лихая
Стороною обошла.

     Как же зятю можно жить,
     Если тещу не любить.
     Ведь она вторая мать,
     Ее нужно уважать.

Теще я скажу спасибо
За красавицу жену
И за все, что в жизни было,
И стояло на кону.
Она дочку мне родную
Без раздумья отдала.
И я тещу уважаю
В жизни за ее дела.

     Как же зятю можно жить,
     Если тещу не любить.
     Ведь она вторая мать.
     Ее нужно уважать.

Когда б к теще не пришел,
Сразу мне накроет стол
И бутылочка вина
На столе уже видна.
По бокалу мы нальем
И за здравие мы пьем.
Ну а позже я спою
Про вторую мать свою.

     Как же зятю можно жить,
     Если тещу не любить.
     Ведь она вторая мать.
     Ее нужно уважать.

(Пироговой Ольге Сергеевне посвящается)


Рецензии
Сало мне она нарежет!
Черный хлебушек кладет...
И огурчик мне покажет
И положит прямо в рот!

С ув. Даннил) Замечательный стих!)

Даниил Базылев   02.08.2015 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.