Когда уже...

Когда уже по пятьдесят вам зим и весен
Виски сверкают серебром , и завтра осень-
Налей себе бокал вина, а лучше водки...
Не пялься на телеэкран- пустые сводки...

Ты увлечением займись, любым , по вкусу.
А лучше заново влюбись, не празднуй труса!
Пофилосовствуй, наконец, в стихах иль прозе,
Пиши сонеты для идей, почивших в бозе...

Не раскисай ни на года, ни на на мгновенье-
Проси у Господа вперед благославленья.
Не злись, не думай, не проси чужого мира.
Пожалуй, лучше поищи... того... кумира...


Рецензии