пустота...

стихи писать? всё это лож.
враньё.подбор фальшивой рифмы.
однажды утром ты поймёшь.
что не найти судьбы ответы
как тихо,нежно дуют ветеры.
когда улыбку ты прочтёшь
ты тут же многое поймёшь
всё станет ярким на планете
счастливыми кажуться дети
Земля красива.небо,быль
всё это бархатная пыли...
царица ночи.пустота.
где будешь ты.где буду я...


Рецензии