Память

Осенью пахнет.
Твоими духами.
Снег под ногами.
Грязь под ногами.
Дым сигаретный.
Снайперы. Пати.
Новые люди.
Координаты.
Странное чувство.
Я вспоминаю
Терпкие ночи
И угасаю.
Новое счастье
Новые лица.
Питер-твой город,
Мой же-столица
Сердце ночами
Бешено бьется,
Где мое счастье
Плачет? Смеется?
Новые мысли
Тяга сорваться
Снова восход
Руки в сладостном танце.
С кем ты и где ты?
Я исчезаю...
Почта, конверты
Не понимаю...
Как отпустила...
Как не сказала...
Этого сердца мало мне... Мало...
Только с тобою...
С тобою повсюду...
Я не воюю...
Я не забуду...
Я не теряю...
И не играю...
Снова в пространстве
Тебя вспоминаю.
Нежные руки
Мягкие губы
Смех и улыбку
Питер и клубы.
Может любила...
Может желала...
Здесь одной тесно...
Мало мне мало...
Хочется солнца...
Хочется неба...
Хочется дождь, ну
А может быть снега...
Хочется верить...
Что ты вернешься...
Ты всегда в сердце...
Я-твое солнце...


Рецензии
Нравится, как легко читается Ваш слог. Продолжайте в том же духе.

Ева Лист   09.02.2014 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Лана Светская   11.02.2014 10:39   Заявить о нарушении