Горит свеча...

Горит свеча, её огонь,
Ласкает душу осторожно...
Я поднесу к нему ладонь
Забыв, о суете дорожной.

И всепрощения печать
На руку каплей воска ляжет,
Но разум с сердцем повенчать,
Сия печать не сможет даже.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.