свет и тьма

       Волку

Мы во тьме не найдём ни крупицы себя!
Свет мешает понять - не люблю ли тебя?!
Так зачем эти муки? Расставались сто раз
Чтобы взявшись за руки убежать от прикрас

Ненавистной любви, недопонятых слов,
Недосказанных вечностью наших стихов.
От боязни страдать тихой ночью скорбящей
Не от нашей любви - но от нас уходящей!


Расспыляя себя на две тысячи фраз
Мы смогли лишь забыться, не зная, что нас
Свет и тьма окружили, и поздно уйти
От реальности нашей нереальной любви!
                23.04.09


Рецензии