Пугаю перегаром облака

Я пугаю перегаром облака,
И они меня небесной высотой,
Вся дорога моя будет не легка,
Но лечу, спешу куда-то за мечтой…

За фортуной, за удачей, за везеньем,
За любовью и хорошим настроеньем,
За дружбой крепкой, дружбой вечной,
За жизнью острой, но беспечной…

В моря глубокие за кладом,
За красным, сладким мармеладом,
Злой крик граничит и покой,
Мир этот, тот и Мир Иной…


Рецензии