Половинка

Дважды ты рядом со мною
Катастрофически близко
Губы глаза улыбка
Хитрый прищур морщинок

Хочется прикоснуться
Снять с твоих глаз усталость
Хочется самую малость
Слиться с тобой воедино

Я ведь твоя половина
Я ведь твоя половинка
И больше не расставаться
А ты говоришь чужая

И я словно не понимая
Я как слепой котёнок
Спасённый твоими руками
На уровне подсознанья

Я верю я чувствую знаю
Что бездна любви огромной
Тебя и меня поглощает


Рецензии