Ничто не вечно- знаю - под Луной

Ничто не вечно- знаю - под Луной:
любовь и слезы, радость- все проходит
и только без конца шумит прибой,
и бесконечность вдаль себя уводит.
Любить одну все время  тяжело,
но думаю о ней... и так поныне-
с  другими даже больше мне везло ,
но всех забыл- ее мне нужно имя!
Она напоминает мне рассвет
и нежность- теплый дождь в начале мая:
хочу все время ей послать привет-
она одна любима и святая!
И без нее томлением раним-
сравнение не в пользу к тем, кто рядом,
а за спиной вздыхает Херувим
и шепчет мне:"Она для нас награда!"
Ничто не вечно- знаю - под Луной:
любовь и слезы, радость-все проходит
и только без конца шумит прибой
и бесконечность вдаль себя уводит...


Рецензии