Если хочешь свернуть...

Если хочешь свернуть… в кювет от накатанных строчек.
У тебя есть ордер на счастье и право достойно уснуть
Многоточие – это не символ, а просто скопление точек.
Если ты знал это раньше, зачем ты решился рискнуть?

Если, встретит Господь, он вряд ли попросит твой паспорт
Диплом, справку с места работы и оригинал трудовой.
Ты сможешь Им оправдаться, и Он тебе скажет “Здравствуй!
Я рад, что ты жил там, внизу, и все же остался живой”.

Ты не знаешь, как жить? –  сходи, запишись на тренинг.
Потребуй прайс-лист, посмотри, кто сегодня в цене.
Святые в нижнем ряду – они никогда не зависят от денег
Тем, кто все еще ищет ее, скажу, что она не в вине.

Три пролета, и – вверх! А лестница, в сущности, - призрак.
Две печати и все! Нам можно идти по прямой!
У прекрасных времен есть свой отличительный признак –
Свобода чувствовать сердцем и право вернуться домой.


Рецензии
Хм... интересно... приду на досуге ещё почитаю :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.04.2009 00:42     Заявить о нарушении
Заходите, буду рад!
С теплом,

Андрей Апрелев   24.04.2009 00:50   Заявить о нарушении