За окном раскаты...

За окном раскаты. Свежесть - в дом.
Дождь, благодарю тебя за грезы.
Неудобство вижу лишь в одном -
Тучи не дают смотреть на звезды.

Дождь - не навсегда и не везде.
И ночное небо прояснится.
Побреду я от звезды к звезде
И найду там Маленького Принца...
Поболтаем, друг?


Рецензии