Любви тебе

Ушел, как уходит лето.
И теплый след оставил на века.
Один ты теперь там, где-то
Живешь и грустишь слегка.

Ты бродишь среди ненастья.
Не думаешь обо мне.
А я..я желаю счастья.
Любви, только чистой, тебе.

Ты знаешь, мы все под Небом,
И Бог видит каждого, знай.
Он, после, приставит к ответам.
Ты там лишь не лги, отвечай.

Пока на планете ты дышишь,
Живи, ври, воруй вновь сердца.
Своё береги же, ты слышишь.
Вот всё, что хотела сказать.


Рецензии