Я - Вечная Любовь...

Любовь взрывалась так, что мало не казалось...
Я ползала по ней в осколках тишины
И тщетно подобрать иллюзии пыталась
В кровавом обрамленье утраты и вины...

То было испытанье на веру и на прочность,
И сердце взорвалось, не выдержав разлук...
Но сохранив в душе святую непорочность,
Я в клочья разнеслась в плену безумных мук...

Мне даже лунных слёз на небе не хватало-
Я болью стала вся, я просто умерла...
А в грустной полутьме сомнения витали
И спрашивали всех:"Была? Была? Была"?..

"Я - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, я форму лишь меняю...
Взрываясь от разлук иль тая от утрат,
Я счастьем остаюсь и всем провозглашаю:
Какой б я ни была,
.............Я - КЛЮЧ ОТ РАЙСКИХ ВРАТ...
........................................Я ЕСТЬ.
................................................Я ЕСТЬ.
........................................................Я ЕСТЬ"!..






апрель2000г.
изображение zsdteam "Жизнь"


Рецензии
Трепетно и вдохновенно о любви. Только добра.

Олег Парабин   12.12.2022 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за душевное послание, Олег!
Счастья, удачи и процветания?

Зеркальное Пространство   12.12.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.