Предсказала...

Я случайно тебя увидала...
Потянулась к тебе, чуть дыша.
Предсказала себе, нагадала,
Что твоей моя станет душа.

Что себе стану я неподвластна
И об этом не буду жалеть.
Ведь с тобой моя жизнь так прекрасна.
Для тебя я могу умереть.


Рецензии