Ночь

Этой ночью я вспомню злую улыбку дня
Этой ночью я снова оживу
этой ночью звезды светят только для меня
этой ночью я снова не засну
Я загляну в окно усталыми глазами
как обычно блокнот украшу словами
и вспомню что никто не поймет
руки дрожат а сердце глупые стишки рвет
я так не хочу чтоб наступило утро
[так не хочу видеть солнце]
то что происходит днем жутко
я не хочу лицезреть этот ужас
я просто хочу исчезнуть


Рецензии