Почему?

Почему так ярко солнце светит?
Почему метели согревают?
Почему меня целует ветер,
Ночь своими тайнами пленяет?

Как жила я без тебя? Не знала,
Как идти дорогою тернистой.
Птицей одинокою летала,
И любви желала бурной, чистой.

Повстречав тебя, я встрепенулась,
Распахнула сердце для любви.
Солнечной весной душа проснулась,
Прошептала мне: «Люби! Живи!»


Рецензии
Вика, изумительно!!!

Роман Красновский   23.06.2009 09:37     Заявить о нарушении