Спасибо за то, что ты есть на свете...

Было между нами: счастье и беда,
Выдержали мы с тобою много в жизни этой.
Рядом будь со мною всегда, и тогда,
Может быть, ты промелькнёшь в моей жизни кометой.
Наша жизнь протекает так быстро всегда,
Словно звезды на небе сверкают...
Здесь чувства я храню, здесь родника вода,
Я к тебе затем лишь возвращаюсь.
Ты вернись к ко мне, через  года,
Пусть бежит все никуда.
Бегут так быстро наши года,
И не вспомнить никогда.
Как мы жили с тобою тогда…
Было всё у нас: любовь, беда…
Спасибо за то,что ты есть на свете...
Что бы ни было знай,
Я люблю тебя!
22.04.2009г.


Рецензии
Светлые, нежные стихи, несущие любовь... Как эта звезда. что так искренно сияет, освещая ночь.

Анжела Ангел Шкицкая   12.05.2009 19:55     Заявить о нарушении
Анжела,спасибо огромное тебе за прекрасные рецензии к стихам.

Виктория Пекер-Ткач   12.05.2009 20:37   Заявить о нарушении