Неуслышанный голос

                "Делая аборты, мы распинаем на кресте Христа..."
                Священник Максим Обухов

Каялась Мария-Магдалина,
И блудница сделалась Святою.
Бедная, несчастная Россия
Стала ты без деток сиротою.

Отчего седеет рано волос?
Отчего же лица цвета грязи?
Это, это небо раскололось
От свершенных вами безобразий.

Слышите, как плачут ваши дети?
Лишь душа одна у них живая.
Ничего ужасней нет на свете,
Умирать, без жизни, умирая...

Сточная канава - их могила,
А крещенье - белая палата.
Говорят, карающая сила,
Матерей ждет горькая расплата.

Льется кровь загубленных младенцев.
Что это со всеми нами стало?
Ведь у них у всех стучало сердце,
С материнским в такт оно стучало.

Маленькое тело рвут на части,
В грязное ведро куски швыряют.
Господи, ну что же за напасти
Нам с небес на землю посылают?

Разве есть убийству оправданье?
Дочери убийству или сына...
Где же ваше, женщины, сознанье?
Этому злодейству нет причины.

Даже звери милосердней к детям.
Сука зубы на щенков не скалит.
Стало душно жить на этом свете,
Лиц людей не видно скоро станет.

Плачут так неслышно, так безмолвно.
Между адом мечутся и раем.
Миллионы раз, опять и снова
На кресте Христа мы распинаем.

Кажется печальным стал ваш взгляд,
Безнадежно опустились руки.
След оставил этот жгучий яд,
Нестерпимы снов кошмарных муки.

На челе отравленная кровь
Только жечь сильнее душу будет.
Ваша материнская любовь
Пострашней предательства Иуды.
                06.11.96.

http://www.abortu.net/index.php
       


Рецензии