Радуга-Дуга!

Стояла осень золотая!
О, чудной прелести пора!
После грозы (сквозь дождь), играя
Разлилась Радуга-Дуга!!!

И в брызгах Солнце засверкало,
Переливаясь, всех цветов!!!
И в каплях дождика играла,
Как Матрицы для Жемчугов!!!

Из-под колёс машин струилась,
Под нас катилась, неспеша,
И в Небеса нас уводила!!!
Я замерла вся, не дыша!

О!!!... ЗРЕЛИЩЕ - невыразимо!!!
Слов подобрать я не могу:
Машина наша увозила
Нас всех на Радугу-Дугу!!!

И... я по ней взмываю в Небо!!!
Как птица, в радости своей,
Расправив крылья!!! БЫЛЬ и НЕ-БЫЛЬ!!!
Что может быть ещё сильней!?

Дуга из СВЕТА подо мною!!!
Сияньем - мириады ЗВЁЗД!!!
И ликования не скрою:
Я была СЧАСТЛИВА до слёз!!!

Забыть ТАКОЕ невозможно!!!
Слиянье вместе двух МИРОВ!!!
И БЫЛЬ и НЕ-БЫЛЬ!!! Ах, как сложно
Всё передать!!! НЕТ просто СЛОВ!!!

22.04.2009


Рецензии
Потрясающе, Анна! http://stihi.ru/2009/08/30/1848

Матифу   08.03.2011 19:41     Заявить о нарушении
Да, меня тогда это тоже так потрясло... :))

Анна Возрождённая   09.03.2011 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.