Побудь со мной немного, помолчи

Побудь со мной немного, помолчи.
Не нужно слов, в которых нету смысла.
Сегодня я прощаю все грехи,
А завтра я уйду почти неслышно.

Побудь со мной немного, посиди.
Давай забудем старые обиды.
Не будем строить крепости вины,
Не стоит прошлому копать могилы.

Давай расстанемся чуть слышно,
Едва за окнами проснется город наш.
Давай прощаться здесь, пока не поздно.
За прошлым здесь прибудет экипаж.

Джо


Рецензии