И я верю, что буду твоим - это сбудется...

...И я верю, что буду твоим - это сбудется
И не ветром гонять синее взморье
А чтобы ты мной дышала на тающих улицах
И танцевала в потоке ускоренном
Но иногда я хочу составные слова
Я готов в них сложить аритмичные звуки
И до тех пор пока черный мир не растает
Я готов греть твои онемевшие руки


Рецензии