После себя я оставлю немного...

После себя я оставлю немного:
Время и память – утеху в печали,
Кроху земли в глубине неземного,
Цепи, оборванные на причале…
После себя я оставлю немного,
Ветром веков колыбель раскачали
И  обрывается в пропасть дорога,
Как окончание в самом начале


Рецензии
Замечательно!!! Наташенька, желаю новых творческих успехов!
С теплом - Зинаида

Зинаида Трубицына   13.09.2009 09:59     Заявить о нарушении