Маркиза

-У нас проблема. Кто-то порвал провода в щитке.
-И кто, интересно, мог это сделать? Дети?
-Такое могли сделать только сукины дети.
-Э, нет, братцы, у меня другая версия - это диверсия. Кто-то шутит не по-детски, поступая так дерзки. Придется применить карательные меры, чтоб наказать этого изувера.
-Вы хотите, чтоб ему сломали ноги?
-Не, лучше нос, чтоб не совал его, куда не следует.
-И где он тогда возьмет разноцветную слизь?
-Тогда она будет у него течь беспрерывным потоком, как вода из нашей трубы.

-Вы упали?
-Почему ты так решил?
-У велосипеда вымаран нос.
-А, это он сам упал.

-Наконец-то меня Гиви удовлетворил. Начал он плохо, но я его поправила, и он занял нужную позицию, и все пошло как по маслу.
-Извините, что я вмешиваюсь, но для посторонних ваша речь звучит очень вульгарно. 
-А для своих гарно.

-Меня одна девушка доставала, я ей говорю, что занят, она не понимает, все равно меня зовет. Тогда я вышел к ней, как есть, голый, - отвязалась сразу.
-Наверное, ей не понравилось … время… конец рабочего дня. Ну, ты понял меня…

-Начальник сегодня к тебе такой внимательный. Чем расплачиваться будешь за его усердия?
-Чем, чем? Навозом.

-Ой, какой клевый батут!
-Ага, я слышала, как ты визжала.

-Это просто наказание какое-то – то пожар, то потоп. «Все хорошо, прекрасная маркиза»… Что ни день, то жди очередного сюрприза.
-Ты ж жаловалась на грязь, вот тебе и пустили воду под порог, чтоб сапог обмыться мог.
-Клево, мойка есть, осталось организовать сушку.
-И будет тогда уже пожар.

-Что от тебя хочет тот крутой перец?
-Ну, если он и перец, то, скорей всего, молотый.

-Мне нужен песок. А мальчикам только что привезли. Кто пойдет просить?
-Они сказали, что если придет ..., то они отдадут пол КАМАЗа.
-Вот так имбазо!!!

-Почему ты так поздно?
-Встречался со своим бывшим практикантом. Он здесь квалификацию повышает.
-Тебе в этом помочь ему не удалось. И как ему этот городок?
-Он в ужасе. Говорит, что Москва – город бешеных людей, все куда несутся, выпучив глаза, как отара овец перешуганных волком.
-Да, это вам не край непуганых идиотов.


Рецензии