Шуточный забег!!!

Был вечер ,просто воскресенье,
И для себя на упоенье,
Чтоб время как-то укротить,
На стадион решил сходить.

А там устроили забег,
Бежали негр и узбек.
А так же немцы,итальянцы,
И трое пьяненьких испанца.
 
Светило солнце,вечер плыл...
Узбек всё негра материл.
А негр мило улыбался,
И в спину немцу всё плевался.

Испанцы пьяные в дрезину
Достали где-то керосину.
Узбеку майку подожгли,
И долго ржали пол пути.

А лучик солнца всё светил...
Уже узбек с испанцем пил.
А негр мило улыбался,
Плевал и вечно спотыкался.

А мы сидели  и смотрели,
Как немцы пьяные потели.
Испанцы еле волоклись,
Узбек и негр  нажрались.

Сгорела майка у узбека,
Немного жалко человека.
Ну что поделаешь теперь,
Нельзя ведь в мире без потерь.

Спускалось солнце на закат...
Испанцы спёрли самокат.
И слив с бутылки керосин,
Помчались дружно в магазин.

И вот закончился забег,
Напились негр и узбек.
А так же немцы,итальянцы,
И три весёленьких испанца...


Рецензии
ух ты.
колоритно, однако. адрес стадиона не подскажете? =-)

чуня.

Чушь Собачья Непоротая   27.06.2009 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо))))
Да адрес ,как и адрес)))
Практичеуки везде!

С уважением,Олег Советских.

Олег Советских   27.06.2009 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.