Не в деньгах отрада

Нам миллионеры
Подают примеры -
В жизни не учился,
А, поди ж, разжился.

Бизнес на водяре,
Вилла на Канарах.
Пузо, жир свисает,
Девки обожают.

Нафига мы бьемся,
Учимся, е ....... ся,
Чтоб после медали
В МГУ нас взяли.

Знания — помеха
Славе и успеху.
Нам немного надо,
Не в деньгах отрада.


Рецензии
Конечно, Саша, главное: кто побольше наворует, а знания - да на фига!

Магдалина Недотрога   24.04.2009 12:46     Заявить о нарушении