Мне звёзды правду рассказали

Мне звёзды правду рассказали-
Как сквозь ночную тишину,
Летя по небу - вдруг упали,
Исполнив детскую мечту!

Упали в тёплые ладошки-
Согреты солнечным теплом.
Потом бежали по дорожке –
Нашли на небо путь вдвоём!

Мне звёзды правду рассказали-
Как сквозь ночную тишину,
Летя по небу и сверкая-
Исполнили мечту!
                11.04-23.04.2009


Рецензии