Жить не получится теперь уже иначе... Хмарушке

Хочу сказать тебе спасибо, САША!
Что ты открыл свое сегодня имя.
Ни расстояния, ни разный возраст даже,
Не смогут сделать нас уже другими.

К тебе на "ты" легко я обращаюсь,
Твои стихи затронули мне душу.
С людьми я в жизни многими общаюсь,
Но здесь, в СТИХИре, ты мне очень нужен.

Твои слова меня теплом согрели
И я от зимней спячки вдруг проснулась.
Растаял снег, закапали капели
Я поняла, что жизнь ко мне вернулась.

В моей душе вдруг что-то шевельнулось.
С твоими, Саша, это связано стихами.
Как будто ниточка от сердца протянулась
К теплу и свету вдруг у всех над головами.

На много километров нить другая
Протянется к тебе с моей странички.
Моим теплом и светом согревая,
Костром горячим, вспыхнувшим от спички.

За это,Саша, я тебе пишу СПАСИБО!
Любви тебе! Здоровья и удачи!
Мне будет без твоих стихов тоскливо.
Жить не получится теперь уже иначе...


Рецензии